クリスマス限定 冷凍

【X’mas限定】ガトーショコラノエル

                                               
サイズ4号/5号/6号
糖質量18.4〜43.2g / 台(エリスリトール、フラクトオリゴ糖を除く)
使用原料下記に表示
賞味期限

解凍後冷蔵保存で1日(冷凍状態では2週間)

オプション

オプション選択不可

発送予定指定日にお届け ▶︎ お買物ガイド                        

価格:¥3,889〜¥6,112(税込¥4,200 〜 ¥6,600)

ふわふわのチョコレート味のスポンジにしっかり甘いチョコレート生クリームをサンドし、チョコレートガナッシュをコーティングしたチョコレート好きにはたまらないチョコレートづくしのケーキです。
とても低糖質とは思えないしっかりした甘さが特徴で、小さいお子様も大好きなケーキです。
クリスマスの飾りにはオーナメントが乗りますが、こちらは糖質を含む通常品ですのでお召し上がりの際には十分ご注意ください。


こちらの商品は冷凍でお送りいたします。
解凍は冷蔵庫内でゆっくりと解凍してください。
急速に解凍いたしますと乳分が分離したり、水分が染み出る恐れがあります。

解凍には時間がかかりますので、前日着のご指定が安心です。

栄養成分表示
商品名エネルギー量たんぱく質脂質炭水化物糖質食物繊維食塩相当量糖質量
ガトーショコラノエル4号1666.8432.26151.3388.4973.2415.170.4418.55
ガトーショコラノエル5号2500.2648.39227.00132.74109.8622.750.6627.82

※糖質量は、オリゴ糖ステビア糖を除いた糖質量です。

成分表示

生クリーム(国産)、卵、クリームチーズ、フラクトオリゴ糖、エリスリトール、おから粉、甘藷澱粉、カカオパウダー、カカオマス、カカオバター、イヌリン、牛乳、デキストリン、ココナッツ、全粉乳、洋酒/加工でんぷん、安定剤(増粘多糖類)、甘味料(ステビア、ラカンカ)

アレルギー表示:乳、卵、大豆

解凍・保存方法

  • 商品到着後すぐに、ケーキ箱の中の固定用のパッキンを取り除き、ケーキを冷凍状態のまま袋から取り出してください。
  • 取り出しましたら、再度ケーキを箱に戻し、冷蔵庫の中で、6~12時間ほどゆっくりと解凍してください。柔らかくなれば食べごろです。
  • カットする際には包丁を熱湯でよく温めてからカットするときれいに切ることができます。
  • カットの際に包丁が入らない場合は解凍不足ですので、解凍を続けて下さい。
  • 常温や温度の高い場所での解凍は品質の低下を招く恐れがありますので、必ず冷蔵庫で保存してください。
  • 解凍後は時間とともに風味が落ちますので、賞味期限表示に関わらずできるだけ早めに召し上がりください。
  • 急激な温度変化、保管環境により甘味料の再結晶化やクリームの溶融が発生したり、破損する場合があります。
  • 甘味料が再結晶化しますと食感が悪くなりますが、健康には害はありません。
  • 解凍後の再冷凍は品質の低下とともに安全性にも問題が発生する場合がありますのでお避け下さい。
  • デコレーションは細かい部分があります。細心の注意を払って梱包発送しますが、輸送の段階で一部損壊することもあります。あらかじめご了承ください。