低糖質 常温保存

低糖質シフォンケーキ

                                               
サイズ直径17cm
糖質量6.1g~9.2g 1ホール当たり(エリスリトール、フラクトオリゴ糖を除く)(エリスリトール、フラクトオリゴ糖を除く)
使用原料卵、植物油、牛乳、おから粉、エリスリトール、フラクトオリゴ糖、イヌリン、甘藷でんぷん、オレンジ果皮成分、塩/加工でんぷん、安定剤、甘味料(ステビア、ラカンカ) ※原材料の一部に乳、卵の成分を含みます
賞味期限

常温保存(22度以下)で約1カ月

発送予定1週間〜最大1ヶ月 ▶︎ お買物ガイド

※ただ今ご注文を大変多く頂いていますので、配送日の指定は基本的に出来ない状況になっております。
発送までの日程に余裕がある場合は可能なこともありますので、記念日等の場合はご注文フォームの備考欄にてご相談くださいませ。

価格:¥2200(税込)

しっとりふわふわのシフォンケーキです。小麦粉を全く使用せず、砂糖も一切使用しておりません。
ふわふわした食感の中に、しっとりした口どけをもつ、味わったことのないシフォンケーキになりました。
小麦粉を使用していないため、生地の腰、弾力が弱く作られています。型から外した後はケーキ自体の重さで、崩れていくほどの驚きの柔らかさ。
おから粉は国産のものを使用しました。甘味料も天然由来のもののみ使用しておりますので、安心してお召し上がり下さいませ。
お味は3種類!お好みのシフォンケーキをお選びくださいませ。

【糖質】
バニラ:6.1g、チョコ:8.9g、抹茶:6.1g

解凍・保存方法

  • お召し上がりの際は、常温で、3~5時間ほど解凍してください。柔らかくなれば食べごろです。
  • 保存は常温(22度以下)で2週間の賞味期限です。
  • 開封後は賞味期限の表示にかかわらず、すぐにお召し上がりください。
  • 同封の薬剤は、脱酸素剤です。お召し上がりにはなれません。
  • 保存の温度状況によっては、生地が崩れ落ちる場合があります。
  • 強い衝撃や揺れによっても崩れる場合があります。
  • 商品の再冷凍はお避け下さい。
  • 乾燥に弱い商品ですので、保存の際は乾燥しないようにラップで包んだり密封容器に入れる等、ご注意くださいませ。