低糖質 冷凍

低糖質バターサンド

                                               
サイズ5個セット
糖質量糖質3.4〜4.4g /1個(糖として吸収されないフラクトオリゴ糖、アルロースを除いた、実際に吸収される推定糖質量)
使用原料ページ下部に記載
賞味期限

冷凍保存で約1ヶ月

オプション

メッセージカード、チョコプレート
チョコプレートの詳細はこちらをご参照ください。

発送予定1〜2週間 ▶︎ お買物ガイド                        

アソートセットはラムレーズン×2、ピスタチオ×2、レモン×1ですが内容を変更もできます。変更ご希望の場合はご注文時、備考欄にご記入ください。

価格:¥3,334(税込¥3,600)

● バターサンドピスタチオ

糖質量:3.7g

香ばしいピスタチオの味を優しいバタークリームで受け止めて、濃厚なのに軽やかな味わいに仕上げました。
純粋な北海道産のバターは口の中で、ほどけるように溶け、 ピスタチオの香りと味わいが、追いかけるよう口いっぱいに広がります。

 

● バターサンドレモン

糖質量:3.4g

レモン皮をクリームに混ぜ込み、食感のアクセントとしました。
イタリア産のレモン果汁をバタークリームに練り込み、夏の太陽の下を吹き渡る爽やかな味をイメージして、さっぱりと仕上げました。

 

● バターサンドラムレーズン

糖質量:4.4g

カリフォルニア産レーズンをスモークの薫りのダークラムにじっくりと漬け込み 自家製ラムレーズンをつくりました。
バタークリームにラムレーズンを混ぜ込み、軽やかな口当たりと果実の余韻を残すために、杏仁の香りを加え、 果実味あふれるラムレーズンサンドに仕上げました。

●原材料

【バターサンドピスタチオ】

バター(北海道産)、卵、フラクトオリゴ糖、アルロース、 ピスタチオ、アーモンドプードル、ショートニング、大豆、甘藷粉、 牛乳、食物繊維、塩、洋酒/加工でんぷん、甘味料(ステビア)

【バターサンドレモン】

バター(北海道産)、卵、フラクトオリゴ糖、アルロース、 レモン果汁、レモンゼスト、アーモンドプードル、ショートニング、大豆、甘藷粉、 牛乳、食物繊維、塩、洋酒/加工でんぷん、甘味料(ステビア)

【バターサンドラムレーズン】

バター(北海道産)、卵、フラクトオリゴ糖、アルロース、 レーズン、アーモンドプードル、ショートニング、大豆、甘藷粉、 牛乳、食物繊維、塩、洋酒/加工でんぷん、甘味料(ステビア)

成分表示

【バターサンドピスタチオ】エネルギー量:264.38kcal、たんぱく質:3.59g、脂質 24.72g、炭水化物:13.16g、糖質:10.07g、食物繊維:0.57g、食塩相当量:0.01g、実際に体に吸収される糖質量:3.71g

【バターサンドレモン】エネルギー量:398.7kcal、たんぱく質:4.0g、脂質:38.6g、炭水化物:17.6g、糖質:13.0g、食物繊維:4.6g、食塩相当量 0.5g、実際に体に吸収される糖質量:3.4g

【バターサンドラムレーズン】エネルギー量:264.38kcal、たんぱく質:3.59g、脂質 24.73g、炭水化物:13.16g、糖質:6.9g、食物繊維:1.05g、食塩相当量:0.00g、実際に体に吸収される糖質量:4.38g

※上記は推定量です。

解凍・保存方法

  • 賞味期限は冷凍で1ヶ月、解凍後は冷蔵庫にて保存していただき、その日のうちにお召し上がりください。
  • 賞味期限は冷凍状態(-18℃)で保存いただけますと、長期保存が可能です。
  • 冷凍から解凍する際は、必ず冷蔵庫内でゆっくりと緩慢解凍してください。
  • 室温等で急速に解凍した場合、離水が発生し、美味しく召し上がれなくなる場合があります。
  • ご家庭の冷凍庫の場合は開け閉めにより、温度帯が不安定になることがあります。その場合には商品の劣化が発生しますので、賞味期限の有無に関わらず、できるだけお早めにお召し上がりください。
  • 一度にたくさんお召し上がられますと、お腹が緩くなる場合があります。
  • 一度解凍されたものは再冷凍できません。