低糖質 冷凍

低糖質スフレチーズケーキ

                                               
サイズ5号サイズ 15cm(5〜8名様サイズ)
糖質量13.2g 1ホール当たり(糖として吸収されないフラクトオリゴ糖、アルロースを除いた、実際に吸収される推定糖質量)
使用原料チーズ(国産)、卵、生クリーム、アルロース、フラクトオリゴ糖、甘藷澱粉、おから粉、食物繊維、バター、洋酒/加工でんぷん、安定剤、甘味料(ステビア、ラカンカ)
賞味期限

解凍後冷蔵保存で1週間(冷凍状態では1ヶ月)

オプション

メッセージカード、チョコプレート
チョコプレートの詳細はこちらをご参照ください。

発送予定1〜2週間 ▶︎ お買物ガイド                        

価格:¥4,538(税込¥4,900)

北海道産のクリームチーズを100%使用し、自然本来の優しチーズの味を100%引き出しました。
余分な材料は一切使用せず、できる限りシンプルに作ることで、力強いチーズを味わうことができます。
また、甘味料も可能な限り少なく、素材の味を邪魔しないように使用することで、後味のさっぱりとしたケーキに仕上がりました。
アクセントに白ワインとオレンジのリキュールを使用し、ほのかに果実の香る、さわやかなチーズケーキです。
極限まで配合を吟味することで、糖質量も驚きの低糖質になりました。
軽やかに口の中で溶ける、ふんわり美味しいチーズケーキを召し上がれ。

成分表示

5号サイズ一台あたり/エネルギー量:953.4kcal、たんぱく質:30.8g、脂質:80.8g、炭水化物:61.4g(糖質59.2g 食物繊維2.2g)、食物繊維:1.4g、食塩相当量:1.4g、オリゴ糖、アルロースを除いた、実際に体に吸収される糖質量:9.6g
※上記は推定量です。

解凍・保存方法

  • 商品到着後すぐに、ケーキ箱の中の固定用のパッキンを取り除き、ケーキを冷凍状態のまま袋から取り出してください。
  • 取り出しましたら、再度ケーキを箱に戻し、冷蔵庫の中で、6~12時間ほどゆっくりと解凍してください。柔らかくなれば食べごろです。
  • カットする際には包丁を熱湯でよく温めてからカットするときれいに切ることができます。
  • カットの際に包丁が入らない場合は解凍不足ですので、解凍を続けて下さい。
  • 常温や温度の高い場所での解凍は品質の低下を招く恐れがありますので、必ず冷蔵庫で保存してください。
  • 解凍後は時間とともに風味が落ちますので、賞味期限表示に関わらずできるだけ早めに召し上がりください。
  • 急激な温度変化、保管環境により甘味料の再結晶化やクリームの溶融が発生したり、破損する場合があります。
  • 甘味料が再結晶化しますと食感が悪くなりますが、健康には害はありません。
  • 解凍後の再冷凍は品質の低下とともに安全性にも問題が発生する場合がありますのでお避け下さい。
  • デコレーションは細かい部分があります。細心の注意を払って梱包発送しますが、輸送の段階で一部損壊することもあります。あらかじめご了承ください。