低糖質 冷凍保存

低糖質スフレチーズケーキ

                                               
サイズ5号サイズ 15cm(5〜8名様サイズ)
糖質量13.2g 1ホール当たり(エリスリトール、フラクトオリゴ糖を除く)
使用原料クリームチーズ、生クリーム、エリスリトール、フラクトオリゴ糖、イヌリン、洋酒/安定剤(増粘多糖類)、甘味料(ステビア)
賞味期限

解凍後冷蔵保存で1週間(冷凍状態では1ヶ月)

発送予定1週間〜最大1ヶ月 ▶︎ お買物ガイド

※ただ今ご注文を大変多く頂いていますので、配送日の指定は基本的に出来ない状況になっております。
発送までの日程に余裕がある場合は可能なこともありますので、記念日等の場合はご注文フォームの備考欄にてご相談くださいませ。

価格:¥4,300(税込)

北海道産のクリームチーズを100%使用し、自然本来の優しチーズの味を100%引き出しました。
余分な材料は一切使用せず、できる限りシンプルに作ることで、力強いチーズを味わうことができます。
また、甘味料も可能な限り少なく、素材の味を邪魔しないように使用することで、後味のさっぱりとしたケーキに仕上がりました。
アクセントに白ワインとオレンジのリキュールを使用し、ほのかに果実の香る、さわやかなチーズケーキです。
極限まで配合を吟味することで、糖質量も驚きの低糖質になりました。
軽やかに口の中で溶ける、ふんわり美味しいチーズケーキを召し上がれ。

解凍・保存方法

  • 商品到着後すぐに、ケーキ箱の中の固定用のパッキンを取り除き、ケーキを冷凍状態のまま袋から取り出してください。
  • 取り出しましたら、再度ケーキを箱に戻し、冷蔵庫の中で、6~12時間ほどゆっくりと解凍してください。柔らかくなれば食べごろです。
  • カットする際には包丁を熱湯でよく温めてからカットするときれいに切ることができます。
  • カットの際に包丁が入らない場合は解凍不足ですので、解凍を続けて下さい。
  • 常温や温度の高い場所での解凍は品質の低下を招く恐れがありますので、必ず冷蔵庫で保存してください。
  • 解凍後は時間とともに風味が落ちますので、賞味期限表示に関わらずできるだけ早めに召し上がりください。
  • 急激な温度変化、保管環境により甘味料の再結晶化やクリームの溶融が発生したり、破損する場合があります。
  • 甘味料が再結晶化しますと食感が悪くなりますが、健康には害はありません。
  • 解凍後の再冷凍は品質の低下とともに安全性にも問題が発生する場合がありますのでお避け下さい。
  • デコレーションは細かい部分があります。細心の注意を払って梱包発送しますが、輸送の段階で一部損壊することもあります。あらかじめご了承ください。